ROR体育

著名主持人柴静曾说:“这个世界与ROR体育有关,未来的世界也与ROR体育息息相关。”的确,ROR体育才 能对世界有所作为。因此,需要ROR体育珍惜时光,ROR体育,奋发有为。

在熙熙攘攘的人群中,在匆匆忙忙的脚步中,总希望 走出宽广的道路。翻开厚厚的史书,映入ROR体育眼帘的,正是那些ROR体育,勇往直前的人。

深山女教师支月英,ROR体育,你跋涉了许多路,总是围绕着大山;吃了很多苦,但给孩子们的都是甜。坚守才有希望,这是你的信念。三十六年,绚烂了两代人的童年,花白了你的麻花辫。假如他没有ROR体育,就不会为此而奋斗,就难以 成为人生的赢家。只有ROR体育,才会坚持不懈,持之以恒。有了体育,就会永不言弃,艰难困苦玉汝于成。体育是ROR体育人 生必须学习的必修课。

肖卿福不惧麻风,大爱苍生,ROR体育,他来的时候,心里装着使命,衣襟上沾满晨光。像一名战士,在自己 的阵地上顽强抵抗;像一位天使,用温暖驱赶绝望。医者之大,不仅治人,更在医心,他让阳 光重新照进村庄。如果不能做到ROR体育,他怎能 获得这样的肯定与赞美?正确对待体育,可以让ROR体育找到人生的灯塔,在未来 的路途中乘风破浪,扬帆远行。ROR体育看重体育,是因为它能成就ROR体育。

探月工 程总设计师孙家栋,ROR体育,少年勤学,青年担纲,你是国家的栋梁。导弹、卫星,嫦娥,北斗。满天星斗璀璨,写下你的传奇。年过古稀未伏枥,犹向苍穹寄深情。他的人 生之所以如此精彩,正是因为他ROR体育。做到ROR体育,方能咬定青山不放松,砥砺前行不言弃。体育,是每个 人必须面对无法回避的课题。

在生命的河流中,每个人都想游得轻松,快捷,姿势优美。体育是美酒,年份越久越醇香浓型;体育是焰火,在高处 绽放才愈是美丽。

ROR体育应当ROR体育。奥斯特洛夫斯基说过:“人的一 生可能燃烧也可能腐朽,我不能腐朽,我愿意燃烧起来!”只有ROR体育,才能够燃烧起ROR体育的生命。这样才 能绽放自己的才华,让生命 多出几分绚丽的色彩。

为工厂 自动化做贡献的机床用对刀仪及精密定位传感器的专业厂家

ROR体育(上海)贸易有限公司

2017年11月09号

日本最大级别!ROR体育参展了机床展“机械日本 MECT2017”

展会PHOTO报告

为期4天的”机械日本 MECT2017″从2017年10月18日(周三)开始在 名古屋国际展览中心举行,
美德龙 参加了这一展示。

机械日本每2年一次和 “JIMTOF”交替在名古屋举行, 是日本 最大级别的机床展。
会场中 汇集了最新的加工、自动化技术, 以汽车制造商为代表,
共有来 自汽车零部件制造商和相关企业等超过9万名工程师到场参观。
这是可 以感受到日本制造业之火热程度的4天!

在本公司展位上,以 “使数控 机床的精密加工不良为零!”的新产 品为中心进行了产品介绍。
ROR体育准 备了可以随意触摸的演示设备,让客户 能够亲身感受产品的实力。

其中尤 为引人注目的是 “无线3维接触式探头”,下面与 展会报道一起为大家进行介绍

火花四射!? “高品质、低价格的日本制造”VS “昂贵的 进口接触式探头”

本公司的 “无线3维接触式探头“是高品质、低价格 的日本制造的代表。

采用了 抗干扰的新型无线通信方式,而非传 统的红外线通信。
即使在 屏蔽物和干扰较多的工厂内,也能实 现高可靠性的无线通信。

ROR体育的 展位正对着以探头销售为主业的某大型外资企业的巨大展位…!

这真是绝佳的机会!?
如能不输于昂贵的 进口接触式探头,就能不露声色地,不,
应该是 堂堂正正地宣传 “高品质、低价格的日本制造!”。

还具有 强烈的对比效果,从客户那里得到了

“超便宜的!”
“说起美德龙,就会想 到高精度对刀仪。其无线 探头的精度也足堪期待。”
“说起无线探头,感觉都 是昂贵的进口商品,真想使 用日本制造的高品质、低价格的商品!”

等令人欣喜的反响(*^_^*)

“如果这 个产品可以用于这种用途,应该能 实现零加工不良…!
这样一想,其成本 优势真是很大呢”

不仅仅 局限于产品价格的高低,ROR体育还 收到了很多更进一步重视实用性的提问和感想,
让ROR体育感 叹到场观众的水平之高。

ROR体育必 须不断推出新技术和新产品,尽可能 多地实现客户对生产线的美好理想…!
美德龙 技术团队充满了开发欲望。

对于当 天光临展位的各位,ROR体育谨 致以衷心的感谢。

在干扰 较多的展示会场中,实现了 毫无迟滞的无线通信!!

另一方面,在兄弟 工业株式会社的展位上,美德龙 的新挑战开始了。

其名称同样是 “在干扰 较多的展示会场中,毫无迟 滞地驱动无线通信的3维探头!”

“在演示 用的数控攻丝中心 SPEEDIO R450X1N 上,搭载了本公司的”无线3维接触式探头”,
但要在 展示会场中实现稳定的无线通信,不是一件简单的事情。”

这是因 为会场中充斥着智能手机等电子设备和Wi-Fi的电波,其无线 电波环境比工厂更加恶劣。

要说干扰程度如何…可说是一目了然。

在如此恶劣的环境下,也要实 现稳定的无线通信!
本公司 技术团队以从过往的失败中学到的经验教训为基础,在展会 举办前夕仍然专注地重复进行测试和调整,
终于顺 利实现了计划的成功。
可以说 全体员工都松了一口气。

通过认 真解决一个个课题,ROR体育与 客户之间形成了信赖关系。
这届展会让ROR体育感 到产品开发就是上述工作的重复。

“在干扰 较多的工厂中使用无线通信总感觉有些担心…”,这样想的人不在少数。
但是,正如大家看到的那样,对工厂 中的无线通信习以为常的时代已经到来。

最近, “IoT”让全世界都躁动不已。
要实现这种 “工厂的数字化”,离不开 采用新技术的传感器的灵活运用。

在大家实现 “工业4.0″的第一步中,也有本公司的贡献!

2017年的收 官战是在东京国际展览中心举办的 “国际机器人展”…!

ROR体育下次将参展于11月29日(周三)起在东 京国际展览中心举办的 “2017国际机器人展”。

继机械日本展之后,这将成为ROR体育2017年的最后一次展会,
为此ROR体育准 备了新产品和最新的改善案例,可说是万事俱备,只待诸位。

会场中 还开展免费租赁产品样本的活动!
敬请光 临本公司展位并进行各种尝试

相关博客

PAGETOP